RESULTADOS DEL CONCURSO LA MIEL EN LA COCINA

RESULTADOS DEL 2º CONCURSO DE HISTORIETAS SOBRE APICULTURA
29/03/2019
RESULTADOS DEL 21º CONCURSO INTERNACIONAL DE MIELES MULTIFLORALES
29/03/2019

RESULTADOS DEL CONCURSO LA MIEL EN LA COCINA

Categoría: Público en general

1º Premio Bebidas alcohólicas:
Héctor Nieva (Santo Tomé)
Hidromiel

2º Premio Bebidas no alcohólicas
Albertina Otto (Maciá)
Jugo meloso de miel

1º Premio Cocina dulce con miel 
Maria Riffel (Maciá)Torta marmolada de miel

2º Premio cocina dulce con miel 
Lilia Flor (Maciá)
Torta festiva de miel

1º Premio cocina agridulce con miel 
Edita Flor (Maciá)
Costillas a la miel

2º Premio cocina agridulce con miel 
Atonella Kloss (Maciá)
Churrasquito de cerdo

1º Premio cocina dulce libre de gluten con miel 
Lilia Flor 
Higos a la miel con guarnición

Categoría: Instituciones educativas NIVEL PRIMARIO

1º Premio Bebidas alcohólicas 
Escuela Nº 21 «Semana de Mayo» (Zona Rural Dpto. Tala)
Licor de mandarina

1º Premio bebidas no alcohólicas 
Escuela Nº 21 «Semana de Mayo» (Zona Rural Dpto. Tala)
Durazno y naranja con miel

1º Premio cocina dulce con miel 
Escuela Nº 144 Niño Dios (Maciá)
Bizcochuelo de miel

2º Premio cocina agridulce con miel 
Escuela NINA Nº 20 J. J. de Urquiza (Maciá)
Colita de cuadril mechada

2º Premio cocina agridulce con miel 
Escuela Nº 23 Juan Bautista Alberdi (Zona Rural)
lengua a la miel

1º Premio Cocina dulce libre de gluten con miel 
Escuela Nº 20 J. J. de Urquiza 
Chupetines y caramelos de miel

Categoría: Instituciones de Nivel Secundario
1º Premio Bebidas Alcohólicas 
Escuela Agrotécnica Nº 51 Gdor. Maciá
Lemonmiel

1º Premio cocina dulce con miel 
Escuela Agrotécnica Nº 51 
Helado de miel

2º Premio cocina dulce con miel 
Escuela Nº 8 «Provincia de Entre Ríos» (Zona Rural)
Alfajores de miel

1º Premio cocina agridulce 
Escuela Agrotécnica Nº 51 Gdor Maciá 
Pavo Relleno

1º Premio Cocina dulce libre de gluten con miel 
Escuela Agrotécnica Nº 51 Gdor. Maciá
Tarta Agridulce

JURADO: Ignacio Marrafa, Ángel Sánchez, Matías Visconti.

El certamen donde la miel se combina con distintos alimentos para darle ese toque de sabor inconfundible.