Categoría: Público en general
1º Premio Bebidas alcohólicas:
Héctor Nieva (Santo Tomé)
Hidromiel
2º Premio Bebidas no alcohólicas
Albertina Otto (Maciá)
Jugo meloso de miel
1º Premio Cocina dulce con miel
Maria Riffel (Maciá)Torta marmolada de miel
2º Premio cocina dulce con miel
Lilia Flor (Maciá)
Torta festiva de miel
1º Premio cocina agridulce con miel
Edita Flor (Maciá)
Costillas a la miel
2º Premio cocina agridulce con miel
Atonella Kloss (Maciá)
Churrasquito de cerdo
1º Premio cocina dulce libre de gluten con miel
Lilia Flor
Higos a la miel con guarnición
Categoría: Instituciones educativas NIVEL PRIMARIO
1º Premio Bebidas alcohólicas
Escuela Nº 21 «Semana de Mayo» (Zona Rural Dpto. Tala)
Licor de mandarina
1º Premio bebidas no alcohólicas
Escuela Nº 21 «Semana de Mayo» (Zona Rural Dpto. Tala)
Durazno y naranja con miel
1º Premio cocina dulce con miel
Escuela Nº 144 Niño Dios (Maciá)
Bizcochuelo de miel
2º Premio cocina agridulce con miel
Escuela NINA Nº 20 J. J. de Urquiza (Maciá)
Colita de cuadril mechada
2º Premio cocina agridulce con miel
Escuela Nº 23 Juan Bautista Alberdi (Zona Rural)
lengua a la miel
1º Premio Cocina dulce libre de gluten con miel
Escuela Nº 20 J. J. de Urquiza
Chupetines y caramelos de miel
Categoría: Instituciones de Nivel Secundario
1º Premio Bebidas Alcohólicas
Escuela Agrotécnica Nº 51 Gdor. Maciá
Lemonmiel
1º Premio cocina dulce con miel
Escuela Agrotécnica Nº 51
Helado de miel
2º Premio cocina dulce con miel
Escuela Nº 8 «Provincia de Entre Ríos» (Zona Rural)
Alfajores de miel
1º Premio cocina agridulce
Escuela Agrotécnica Nº 51 Gdor Maciá
Pavo Relleno
1º Premio Cocina dulce libre de gluten con miel
Escuela Agrotécnica Nº 51 Gdor. Maciá
Tarta Agridulce
JURADO: Ignacio Marrafa, Ángel Sánchez, Matías Visconti.