CONCURSO DE COMIDAS “LA MIEL EN LA COCINA”

CONCURSO DE INTERNACIONAL DE MIELES MULTIFLORALES
26/03/2018
CONCURSO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA
05/04/2018

CONCURSO DE COMIDAS “LA MIEL EN LA COCINA”

Una de las actividades programadas en el marco de la Expo Maciá 2018, fue el concurso de comidas, “La Miel en la Cocina”. El mismo se llevó a cabo el domingo 18, y contó con la presencia de diferentes participantes en las distintas categorías.
Como todos los años conto con la coordinación de la Sra. Mirta Inda. Los jurados del certamen fueron: Matías Visconti, Ignacio Marrafa y Mario Albornoz.

CATEGORÍA PÚBLICO EN GENERAL
1° Premio Bebidas Alcohólicas:
“Licor de Vainilla y Miel”.
Ganadora: Sra. ELBA DEL CARMEN ARISMENDI – Macia.
1° Premio Bebidas no Alcohólicas:
“Smoothie”
Ganadora: Sra. Schmies Fernanda – Macia.

1° Premio Cocina Dulce con Miel:
“Flan de Miel”
Ganadora: Sra. Kloss Silvia – Macia.
2° Premio Cocina Dulce con Miel:
“Torta Sándwich con Miel”
Ganadora: Fernanda Silguero – Durazno.
2° Premio Cocina Agridulce con Miel:
“Colita de Cuadril a la Miel”
Ganadora: Edita Flor – Durazno.

CATEGORÍA INSTITUCIONES EDUCATIVAS NIVEL PRIMARIO
1° Premio Bebidas Alcohólicas:
“Licor de Mandarina con Miel”
Ganadora: Escuela N° 21 “Semana de Mayo” – Altamirano.

1° Premio Bebidas no Alcohólicas:
“Zumo de uvas con Miel”
Ganadora: Escuela N° 21 “Semana de Mayo” – Altamirano.
1° Premio Cocina Agridulce:
“Matambre de Novillo relleno y Miel”
Ganadora: Escuela N° 35 “Juan Bautista Alberdi” – Durazno.

CATEGORÍA INSTITUCIONES EDUCATIVAS NIVEL SECUNDARIO
1° Premio Bebidas Alcohólicas:
“Quimiel”
Ganadora: Escuela Agrotécnica N° 51 Gdor. Maciá.
1° Premio Bebidas no Alcohólicas:
Batido con Miel “CHANTIMIEL”
Ganadora: Escuela Agrotécnica N° 51 Gdor. Maciá.
1° Premio Cocina Dulce con Miel:
“Dulce de Leche con Pasta de Maní y Miel”
Ganadora: Escuela Agrotécnica N° 51 Gdor. Maciá.
2° Premio Cocina Dulce con Miel:
“Torta de Pera y Miel”
Ganadora: Escuela N° 8 “Provincia de Entre Ríos” – Durazno
2° Premio Cocina Agridulce con Miel:
“Escabeche de Conejo a la Miel”
Ganadora: Escuela Agrotécnica N° 51 Gdor. Maciá.

En esta oportunidad el Jurado decidió darle la Mención Especial a dos comidas para celiacos, por considerar que estos platos requieren de una elaboración especial y muy digno de destacar:

PASTA FLORA CON MIEL, NUECES Y CHOCOLATE de María del Carmen Protti.
CHICHIRICHIADA de Mateo Ezequiel Ferrari.

  

EnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol